+7(495) 311-82-22
Производство бумажных пакетов
 
 

Производство бумажных пакетов и мешков. Продажа.

ООО «Латроник Упаковка» с 1998 года является одним из лидеров производства и реализации бумажных пакетов и мешков. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам структурный подход и качественный сервис при выборе мешков и пакетов для нужд производства и быта. Развитие и рост компании способствовали увеличению объёмов производимой и реализованной продукции. Реализация мешков и пакетов из крафт-бумаги мешочной и крафт-бумаги белёной осуществляется крупным и мелким оптом, а также небольшими партиями.

Мы осуществляем производство и продажу мешков и пакетов из различных видов мешочной бумаги включая обычную мешочную крафт-бумагу, мешочную крафт-бумагу белёную, крафт-бумагу ламинированную полиэтиленом, а также микрокрепированной бумаги.

Использование микрокрепированной бумаги в производстве бумажных мешков и пакетов позволяет снизить издержки производства и сэкономить ваши деньги, так как мешки и пакеты, изготовленные из данного вида бумаги, обладают повышенной прочностью, что в свою очередь позволяет снизить количество слоёв в готовой продукции и, как следствие, увеличить норму загрузки транспорта. Бумажные мешки и пакеты укладываются на поддоны и оборачиваются стретч-плёнкой для сохранности готовой продукции и гарантии сохранения мешков и пакетов при транспортировке.

При изготовлении мешков и пакетов мы руководствуемся требованиям ГОСТ Р 53361-2009 (http://www.segpack.ru/quality/nsi/gost53361-2009.pdf).

ООО «Латроник Упаковка» оказывает услуги по реализации крафт-мешков и пакетов с нанесением логотипа компании заказчика. Печать на бумажных мешках  и пакетах повышает узнаваемость вашей компании и помогает в адаптации новой продукции на рынке. Бумажные мешки и пакеты с логотипом или использованием фирменных цветов вашей компании – это всегда отличный рекламный носитель. Мы предлагаем печать на бумаге различных видов и различной плотности. Печать на мешках и пакетах производится флексографическим способом на современных печатных машинах от компании W&H. Возможно нанесение печати от одного до 6-ти цветов на основное поле бумажного мешка или пакета и до 4-х цветов на дно бумажного мешка или пакета.

Производство бумажных пакетов полностью автоматизировано, что позволяет компании «Латроник Упаковка» выполнять заказы любой сложности в кратчайшие сроки.

Минимальная партия с индивидуальной маркировкой составляет 20 000 тыс. крафт-мешков.

Флексоформа может быть использована:

- на 700 тыс. копий при единовременном использовании флексоформы;

- на 5 оттисков при многократном использовании флексоформы;

- гарантийный срок хранения флексоформы на производстве составляет 1 год с даты её изготовления.

По желанию заказчика может быть разработан дизайн бумажного мешка или пакета совместно с нашим партнером, рекламным агентством «ДИАЛ»

телефон 670-09-23

e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

сайт:  www.dialmedia.ru


Бумажные мешки и бумажные пакеты - экологически чистая упаковка!

Экологическая составляющая является приоритетом нашей компании. Ведь сегодня проблема экологии как никогда актуальна, поэтому всё больше потребителей обращают внимание на экологические характеристики упаковки, приобретаемых товаров.

Бумажные мешки и пакеты, сделанные в компании "Латроник Упаковка", произведут впечатление, как на Вас, так и на Ваших клиентов.